Jugendfeuerwehren sammeln ausgediente Christbäume

Weihnachtsbaumfeuer in allen Stadtteilen

files/FFW Wallerstaedten/Content/Bilder/Nachrichten/2018/Flyer Weihnachtsbaumfeuer 2018.jpg

Wie jedes Jahr sammelt die Jugendfeuerwehr der Kreisstadt Groß-Gerau auch in 2018 ausgediente Weihnachtsbäume ein und lädt im Anschluss die Bevölkerung zum Weihnachtsbaumfeuer ein.

Am 13. Januar findet in 2018 das Weihnachtsbaumfeuer der Jugendfeuerwehr der Kreisstadt Groß-Gerau statt. Bitte platzieren Sie Ihre nicht mehr benötigten Weihnachtsbäume am frühen Morgen des 13. Januars oder bereits am Abend des 12. Januars gut sichtbar auf dem Bürgersteig, damit die Jugendlichen den Baum mitnehmen können.

Die Wallerstädter Jugendfeuerwehr sammelt die Weihnachtsbäume ab 9:00 Uhr ein und lädt ab 18 Uhr zum Weihnachtsbaumfeuer im verlängerten Hanfgraben (Merzebrigg) ein.

Für das leibliche Wohl während des Weihnachtsbaumfeuers ist bestens gesorgt. Über Spenden freut sich die Jugendfeuerwehr.