Großbrand einer Tennis- und Soccerhalle

Rüsselsheim (ots) - Der Brand hat mittlerweile von der Sporthalle auf ein angebautes Gebäude mit Wohnungen und abgeparkte Fahrzeuge übergegriffen. Der Brand ist noch nicht unter Kontrolle und dürfte nach ersten Schätzungen einen Millionenschaden verursachen. Nach noch nicht abschließend bestätigten Meldungen halten sich in der Halle und den Wohnungen keine Personen mehr auf. Die Brandursache steht noch nicht fest, die Kriminalpolizei der Polizeidirektion Groß-Gerau wird die Brandursachenermittlung aufnehmen. Nach wie vor versuchen zahlreiche Schaulustige in den Nahbereich des Brandortes zu gelangen. Sie bringen damit nicht nur selbst in Gefahr, sondern binden auch Einsatzkräfte von Polizei und Feuerwehr! Es wird nachberichtet.

Quelle: Polizeipresse Südhessen

Zur Unterstützung im Einsatz:

Fahrzeuge: Motorräder